Pecorino Stagionato


È il classico formaggio di pecora stagionato a denominazione d’origine, dal sapore deciso
e aromatico. Pezzatura Kg. 2,500 e Kg 1,300 circa. Stagionatura minima 120 giorni. Pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
A maturazione avvenuta si esaltano i sapori intensi ed il leggerissimo piccante che lo
rendono insuperabile al consumo da tavola oltre che da grattugia. Il pecorino toscano a
denominazione d’origine stagionato, unitamente al tipo a pasta tenera, è senza dubbio il
fiore all’occhiello del nostro Caseifico.
English version
This is the classic, quality controlled matured ewe’s milk cheese, with strong and aromatic flavor. In pieces of aprox. 2.5 kg. and 1,3 kg.
Minimun maturation period is 120 days. Straw-coloured with small holes. Once matured, the strong flavours and slight spiciness that make it inbeatable for eating at table, or grating over dishes, are intensified.
The matured, quality controlled Pecorino Toscano, together with its soft cheese counterpart, is undoubtedly the pride and joy of our cheese factory..
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